Il Ristorante

Il servizio di Ristorante è aperto solo per un numero limitato di posti (3 tavoli). Per questo
si richiede caparra (100 euro)  e prenotazione anticipata di almeno 24 ore.
Il costo di una cena non è solamente legato alla preparazione della cena, ma è il risultato d'insieme a rappresentare l'ambiente, l'esclusività di soli 3 tavoli con vista lago e l'attenzione del servizio che si protrae per tutta la serata.
I nostri menu sono a sorpresa (pesce di mare, carne oppure misto), oppure menu Amarone o Vivace, e possono essere richiesti al momento della prenotazione.
Il prezzo fisso per la degustazione a sorpresa (5 portate, compreso dessert) e' di euro 100 per persona, bevande escluse.
Il prezzo fisso per il menu Amarone è di euro 145 per persona, comprensivo di una bottiglia di Amarone ogni due persone, acqua e caffè.
Il prezzo fisso per il menu Vivace è di euro 150 per persona, comprensivo di una bottiglia di Champagne ogni due persone, acqua e caffè.
Il menu scelto si intende per tutto il tavolo.

Degustazione con carni e selvaggina

(degustazione da richiedere al momento della prenotazione, eseguita per tutto il tavolo)

 

Flute di Durello dei Lessini

Prosciutto dei Colli Berici e schiacciata al rosmarino e miele

Cappellacci d’Anatra con burro chiarificato e balsamico di ciliegia

Risotto intenso sapore con Monte Veronese Stravecchio e ristretto al Recioto

Stracottino di capriolo marinato e speziato con purea di ortaggi, mostarda e prugne

Assaggio di Formaggi Regionali

Un qualcosa di Cioccolato e Porto

 

Inclusivo di una bottiglia di Amarone classico ogni 2 persone
1 bottiglia di acqua e caffè

Euro 145 a persona 

Frizzante degustazione marina con una bottiglia di Champagne di nostra selezione
(degustazione da richiedere al momento della prenotazione, eseguita per tutto il tavolo)

 

Crudaiola di Astice in agrodolce alla vaniglia e menta,

Fumi e vapori di spigola ripiena purea di mele e ricotta fumé

Risotto con polvere di Liquirizia, mascarpone e capesante,
battuto di gamberi crudi e concassè di pomodori

Filetto di rombo rosticciato in briciolata di pane agrumato crema di patate al limone e curry Mumbai

Crème brulé di cioccolato bianco e zenzero

Gelato mantecato con pistacchi e nocciole tostate

 

Inclusivo di 1 bottiglia di Champagne ogni 2 persone
1 bottiglia di acqua e caffè

Euro 150 a persona