Il Ristorante

Dal 2017 il servizio di Ristorante sara' aperto solo per un numero limitato di posti (3 tavoli).
Si richiede caparra (100 euro)  e prenotazione anticipata di almeno 24 ore.
Il menu' degustazione a sorpresa puo' essere richiesto di pesce di mare o carne oppure misto.
Il prezzo fisso per la degustazione (5 portate, compreso dessert) e' di euro 100 per persona, bevande escluse.

Degustazione con carni e selvaggina

(degustazione da richiedere al momento della prenotazione, eseguita per tutto il tavolo)

 

Flute di Durello dei Lessini

Prosciutto dei Colli Berici e schiacciata al rosmarino e miele

Cappellacci d’Anatra con burro chiarificato e balsamico di ciliegia

Risotto intenso sapore con Monte Veronese Stravecchio e ristretto al Recioto

Stracottino di capriolo marinato e speziato con purea di ortaggi, mostarda e prugne

Assaggio di Formaggi Regionali

Un qualcosa di Cioccolato e Porto

 

Inclusivo di una bottiglia di Amarone classico ogni 2 persone
1 bottiglia di acqua e caffè

Euro 145 a persona 

Frizzante degustazione marina con una bottiglia di Champagne di nostra selezione
(degustazione da richiedere al momento della prenotazione, eseguita per tutto il tavolo)

 

Crudaiola di Astice in agrodolce alla vaniglia e menta,

Fumi e vapori di spigola ripiena purea di mele e ricotta fumé

Risotto con polvere di Liquirizia, mascarpone e capesante,
battuto di gamberi crudi e concassè di pomodori

Filetto di rombo rosticciato in briciolata di pane agrumato crema di patate al limone e curry Mumbai

Crème brulé di cioccolato bianco e zenzero

Gelato mantecato con pistacchi e nocciole tostate

 

Inclusivo di 1 bottiglia di Champagne ogni 2 persone
1 bottiglia di acqua e caffè

Euro 150 a persona