Lara Perotti Verona, 1971
Co-Proprietaria e Restaurant Manager de Le Gemme di Artemisia.
Si occupa in particolare di tutti quei dettagli che rendono indimenticabile un’occasione speciale: mette a disposizione dei clienti la sua capacità di creare l’atmosfera giusta per l’occasione, con eleganti e fantasiose decorazioni floreali e la cura di ogni particolare.
Organizza allestimenti esclusivi ed originali per ricevimenti e cerimonie, in occasione di matrimoni, compleanni ed ogni altro evento importante si voglia festeggiare, oppure per un regalo davvero speciale.
Diploma Liceo linguistico Castelletto di Brenzone
Diploma in dattilografia
Sommelier A.I.S.
Diploma di assaggiatore O.N.A.F.
Attestato di secondo livello l’arte del caffè
Diplomata in Arte floreale scuola nazionale Mastrofioristi
Diplomata in Tecniche di confezionamento scuola nazionale Mastrofioristi
Mastrofiorista con 3 specializzazioni scuola nazionale Mastrofioristi
Training in sales departement Sheraton Hotel & tower Dubai U.A.E
Training in English advanced business level Dusit Dubai U.A.E
Inizia la sua carriera nel settore alberghiero lavorando nell’ufficio ricevimento di alcuni alberghi del Lago di Garda.
Nel 1996 segue Andrea in Cina e ha una svolta professionale che la porterà a specializzarsi nel mondo della ristorazione lavorando per Kempinsky, Sheraton e Dusit, e in seguito viaggi e collaborazioni in USA, Canada, Emirati Arabi ed Irlanda.